Archive for January, 2012

Осень в январе

January 17, 2012 - 9:45 pm No Comments

Странная зима, не правда ли? Нет, все вроде как всегда…Вот только мокро как-то, слякотно и безжизненно…Такое ощущение, что в этот раз зима проиграла свою партию у осени и теперь та хозяйничает на всех порах…И все какое-то другое. Смотришь своё отражение в луже и ловишь себя на мысли, что не октябрь, не листопад, не осенняя прохлада, а глубокая зима. И становится грустно до беспамятства.
Вспоминаешь детство, санки, лед, снежки… Вспоминаешь зиму, когда от мороза краснели щеки, а шерстяные варежки сохраняли недолгое тепло в замерзающих ладошках. Вспоминаешь утро… Настоящее декабрьское утро, когда лениво сползаешь с кровати, выглядываешь в окно и улыбаешься…За ночь снег устелил тротуары, крыши домов, машины и деревья… И настроение сразу улучшается… (more…)

Мне б тебя

January 17, 2012 - 9:29 pm No Comments

Я люблю тебя. Нет, я не про страсть, ощущение полета и затмение слепой влюбленности. Не про пустые слова, признания, игры напоказ. Не про рестораны, курорты, подарки, цветы…Я про настоящие чувства… Поддержку, заботу, улыбку и счастье. (more…)

Билет в один конец

January 4, 2012 - 11:17 pm No Comments

В тот до противного дождливый зимний день он взял билет в один конец, неизвестно куда, неизвестно к кому, неизвестно зачем…. (more…)