Archive for January, 2011

Запись №7

January 31, 2011 - 10:19 pm 1 Comment

Интересно, кто-нибудь когда-то прочтет эту муть, написанную мной в полубессознательном состоянии под  действием психостимуляторов и различных снотворних препаратов? Или может   просто сожгут на костре вместе с остатками моих лохмотьев? Или вопреки, найдут через сотни лет, покрытую огромным слоем паутины,  и поместят под стекло какого-то очередного бессмысленного городского музея, куда будут под  строгим контролем  с безразличными усталыми лицами приходить школьники и без единой искорки в глазах рассматривать никому не нужные экспонаты? (more…)

Вечная игра

January 26, 2011 - 8:01 pm 1 Comment

Вчера зашла медсестра и крикнув: «Больной, прилетел комарик, ущипнуть вас за заднее место»,  начала истерически махать передо мной шприцом. Меня пробрал судорожный смех. Я тут философствую о жизни, а она, дабы не испугать меня медицинским инструментом для вакцинации, называет его «комариком»…. (more…)

Рай на краю света

January 24, 2011 - 12:06 pm No Comments

Так хочется стать на берегу океана расставить руки на всю ширину, попытавшись обнять эти могучие волны, которые с шепотом ударяются об берег, якобы рассказывая тебе все тайны своих глубин, и закричать… Вот так, как мечтали все детство, со всей силы, выпуская наружу все эмоции и чувства…Пусть этот звук пронесется по пустынным широтам этого райского места, отзываясь эхом на другой стороне, где накатываются такие же волны, и точно так же шелестит листва…. (more…)

О любви…

January 8, 2011 - 8:29 pm 1 Comment

Любовь…Дурацкое чувство, правящее миром без каких-либо правил, документов и опознавательных знаков. Его никто никогда не приглашает, его не ждут и не встречают у порога, его не выбирают и не уничтожают. Оно бессмертно….Так говорят… (more…)