Archive for October, 2010

Мир душевнобольных

October 31, 2010 - 9:41 pm 3 Comments

Так трудно определить грань между любовью и ненавистью, между праздником и повседневностью, счастьем и горем, нормальностью и шизофренией. (more…)

“Second hand”: быть или не быть- вот в чем вопрос!

October 28, 2010 - 6:21 pm No Comments

Не так давно страну потрясла ужасная весть: «Закрывают секонды»! Каким бы это смешным не казалось, а проблема налицо, и причем, не одна. (more…)

Эффект “Сумерки” против бронзового загара

October 27, 2010 - 4:57 pm No Comments

С первых лучей весеннего солнышка все с нетерпением ждут открытия пляжного сезона, чтоб наконец-то избавится от эффекта «мурманского загара» и придать своей коже золотистый оттенок. А некоторые и вовсе не расстаются с ним, поддерживая его круглогодичным посещением солярия. Смуглая кожа, максимально простой и естественный макияж, легкий сарафанчик…Чем не летний девиз современной девушки? (more…)

Восстание против Дурова

October 23, 2010 - 6:49 pm 8 Comments

Наша зависомость от интернета, а в частности, социальных сетей, дошла до такой степени, что малейшие изменения приводят к массовому бунту, похожему на национальную революцию. (more…)

Ах, Одесса…

October 21, 2010 - 3:21 pm 2 Comments

Никогда не думала, что можно влюбиться за один миг в город… Никогда не думала, что в Украине есть такая красота…Никогда не думала, что маленькие дворики, родом из далекого прошлого могут останавливать сердце… Никогда не думала, что за один день смогу очутиться в сказке, которая унесет меня далеко- далеко назад, в мир без лжи, фальши, суеты и серости. (more…)

О “счастье” богатеньких деток

October 18, 2010 - 9:28 am No Comments

Влиятельные родители, миллионы долларов, дорогие машины, наряды от известных кутюрье, закрытые VIP Party, золото и бриллианты в бешеном количестве….Нетрудно догадаться, что речь пойдет о так называемой «Золотой молодежи». Инцидентами с «золотой молодежью» могут похвастаться журналисты любых стран. Украинские дети богатых родителей не отстают от своих зарубежных сверстников и совершают безнаказанные поступки. Многие считают, что основное кредо представителей «Мажоров»- это вседозволенность. Практически каждый день где-то проходит новость о происшествии с участием «звездных» деток. Кто же они- эти чудо-дети и почему им можно всё? В этом-то мы сейчас и попробуем разобраться. (more…)

Эффект плацебо

October 15, 2010 - 4:51 pm No Comments

Быть здоровым- модно! Не болеть- очень трудно! Лечиться- нужно!

К сожалению, но в наши дни человеческие болезни стремительно возрастают в своем количестве и поражают огромную часть населения. Этому способствует множество, как внешних факторов, так и внутренних, включая сознание и мировоззрение каждого из нас. Тысячи специалистов и профессоров ежедневно работают не покладая рук над тем, чтобы изобрести «целительное» средство против различной хвори. Но, к сожалению, далеко не всегда лекарства могут избавить от недуга. После многих исследований, ученые выяснили, что большая часть успешного окончания болезни, а точнее, её излечение, зависит не от применения фармацевтических препаратов, а от самовнушения и желания выздороветь самого больного. По этому поводу было написано множество книг и снято фильмов. Возьмем, например, поразивший всех «Секрет» Р.Берн или «Трансерфинг реальности» В.Зеланда. В этих произведениях нитью переплетается смысл человеческой жизни, самосознание, судьба и управление ею… (more…)

Твоя жизнь-ложь

October 12, 2010 - 5:33 pm 5 Comments

Мы – сильные…Иногда… Чаще – слабые… Мы любим, верим, ждем…Потом теряем и начинаем надеяться. На что? На то, что вернется, или на то, что забудется? Чаще всего – и на одно, и на другое. (more…)

Здравствуй, ГРИПП! Давно не виделись!

October 9, 2010 - 8:22 pm 5 Comments

Как-то неправильно получается… Осень пришла…Все так красиво и волшебно! Листья осыпаются, багряный ковер, сотня написанных произведений и спетых песен об этой чудной поре, и маленькая неувязочка, а вернее, небольшое упущение- ГРИПП! (more…)

Жестокая борьба с холодильником

October 8, 2010 - 9:46 pm No Comments

Смотришь на этих все голливудских звезд, и душа кровью обливается. Эх, так хочется хоть на 50% отобрать себе кусочек их фигурки. «Всё, с сегодняшнего дня не ем»,- дала себе кажется в 78 (со счета немного сбилась) раз моя подруга после просмотра нового клипа Веры Брежневой, фигура которой являлась для неё идеальной. (more…)